19.03.2020 - Schließung der Schule und Notfallbetreuung

Auch unsere Schule bleibt bis einschließlich 19.04 geschlossen.

Link zum Maßnahmenplan zur Schulschließung vom Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur

Download Elternbrief des Bildungsministeriums https://www.regierung-mv.de/serviceassistent/download?id=1622486

Eine Notfallbetreuung für Schüler der 5. & 6. Klasse (7:30 - 12:50 Uhr) bleibt dauerhaft mit vorheriger Anmeldung gewährleistet.

Diese kann NUR von Eltern für ihre Kinder in Anspruch genommen werden, wenn sie in Berufen arbeiten, die zur Aufrechterhaltung der wichtigen Infrastruktur unverzichtbar sind.

Dazu zählen:

• Feuerwehr,
  • Polizei,
  • Strafvollzugsdienst
  • medizinische Einrichtungen inklusive Apotheken, Justizeinrichtungen
  • ambulante und stationäre Pflegedienste, stationäre Betreuungseinrichtungen
  • Produktion und Versorgung mit Lebensmitteln und Waren des täglichen Lebens
  • kommunale Behörden, Landesbehörden, Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben
  • Einrichtungen und kommunale Unternehmen, soweit notwendig pflichtige Aufgaben und Aufgaben der Daseinsvorsorge (z. B. Wasserversorgung, Abwasser- und Abfallentsorgung, ÖPNV)

Wenn Schüler betreut werden sollen, muß ein komplett ausgefülltes Selbsterklärungsformular
pdfSelbsterklärung_Notfallbetreuung.pdf   vorgelegt werden.

Alle anderen SchülerInnen dürfen NICHT betreut werden und werden nach Hause geschickt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, bitten aber im Interesse aller für Verständnis.

die Schulleitung

Our website is protected by DMC Firewall!