Entstanden aus der Not, entwickelt sich die Lernplattform zum wahren Renner.

discord 350 125Wir möchten unseren Schülerinnen und Schülern eine bestmögliche Betreuung zur Bewältigung der Aufgaben ermöglichen. Hierfür bieten wir folgendermaßen unsere Unterstützung an:

Wir haben eine freiwillige Online Plattform eingerichtet, auf der sich die Schülerinnen und Schüler in Gruppen beim Lösen der Aufgaben unterstützen können. Auch ist es möglich Lehrkräfte um Hilfe zu bitten und direkt mit ihnen zu schreiben und/oder sprechen.

Sie erreichen die Plattform über folgenden Link: https://discord.gg/wNCtPWb. Discord können Sie im Browser (auch ohne Email-Registrierung!) oder als App (PC, Android, Apple) nutzen.

Sobald Sie die Plattform betreten, schreiben Sie bitte einem Lehrer (roter Name) oder Admin (schwarzer Name) eine Nachricht mit folgendem Inhalt:

„Name, Vorname und Klasse“

Anschließend wird die Person den Nutzer schnellstmöglich freischalten und du erhälts aus Gründen das Datenschutzes einen anonymisierten Benutzernamen.

Wir hoffen, dass wir auf diesem Weg sowohl Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte als auch unsere Schülerinnen und Schüler unterstützen können!

Unser Schulsozialarbeiter wird ebenfalls regelmäßig auf der Online-Plattform erreichbar sein um sonstige Hilfe anzubieten.

Our website is protected by DMC Firewall!