Mühlenstrasse 8d, 17389 Anklam 03971 / 210574 info@kollwitzschule-anklam.de

stand with ukraine

logo webseite 400x400

Herr Schachtschneider ist auch in der aktuellen Situation erreichbar.

Klasse 7b

Die Klasse 7b hat 15 Schüler und Schülerinnen. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Butt.

Im letzten Schuljahr haben wir viele Wandertage gemacht. Wir waren auf Karls Erdbeerhof, beim Gericht in Greifswald, haben eine Fahrradtour nach Murchin gemacht und waren an einem Badesee. Außerdem gab es eine coole Klassenfahrt.

Seit diesem Schuljahr ist Rojhat unser Klassensprecher und Judith die Stellvertreterin. Unsere Klasse ist cool und witzig, vor allem seit einige Schüler zum Gymnasium gewechselt sind. Jetzt ist die Klasse viel leiser. Mathe haben wir jetzt mit Frau Nagel. Sie ist sehr nett und kann gut erklären. In Deutsch unterrichtet uns Frau Butt. Sie ist auch eine gute Lehrerin. Englisch haben wir mit Frau Behrend und ihrem Schulhund Peppy. Es ist toll wieder einen Schulhund zu haben.

von Emily Stöhr

Herr Schachtschneider ist auch in der aktuellen Situation erreichbar.

Spendenlauf - Sei dabei ...

Copyright 2022 Regionale Schule "Käthe Kollwitz" Anklam  -   Tel: 03971 / 210574   -   Fax: 03971 / 213526   -  Mühlenstrasse 8d -   17389 Anklam