Klasse 9a

Unsere Klasse besteht eigentlich nur aus 12 Schülern. Genau genommen aus 5 Jungs und 7 Mädels. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Arndt, sie ist super organisiert und versteht immer Spaß.

Seit diesem Schuljahr sind wir im Grunde mit der 9b eine große Klasse mit 30 Schülern. Das ist oft sehr anstrengend, aber es ist auch unterhaltsam. Wir sind ziemlich einzigartig und immer sehr nett. Die Meisten machen zwar keine Hausaufgaben und hören nicht immer zu, aber wir haben viel im Kopf :-).

Allerdings machen wir es den Lehrern nicht immer leicht, was uns auch manchmal leid tut. Die Jungs spielen immer noch sehr gerne Fußball und die Mädels haben meistens andere Dinge im Kopf wie zum Beispiel gutaussehende Typen und Beauty.

von L. Hasner und L. Fellwock